• SMK YP PGRI 1 MAKASSAR
  • SMK BISA, SMK MAJU

Check Final Akreditasi

Meskipun masih dalam keadaan pandemi Covid-19, namun karena kita di tuntut untuk selalu menjalankan Adminstrasi Sekolah yang mana salah satu syarat agar supaya suatu lembaga akan terus di akui dan di pilih oleh masyarakat adalah AKREDITASI...

Berkenaan dengan kami di SMKS YP PGRI 1 Makassar yang di tunjuk oleh BAN S/M Provinsi Sulawesi Selatan menjadi salah satu Sekolah yang di jadikan sampel dalam pelaksanaan Akreditasi Online 2020, maka dengan sangat antusias semua stakeholder mempersiapkan diri untuk melancarkan kegiatan tersebut..

Olehnya itu kami mewakili civitas satuan pendidikan mengucapkan banyak terimakasih kepada semua rekan-rekan guru dalam lingkup SMKS YP PGRI 1 MAKASSAR yang telah membantu dengan sepenuh hati dalam kelancaran kegiatan tersebut, semoga usaha kita semua akan membuahkan hasil yang lebih baik di masa yang akan datang

UJIAN DARING/ONLINE

Ujian daring/Online, Itulah kalimat atau kata yang sering terucap dan keluar dari mulut-mulut anak sekolah ataupun orang tua siswa, dikarenakan pandemi yang tidak tau persis kapan akan

07/05/2020 05:09 - Oleh Administrator - Dilihat 116 kali
AKREDITASI